Barber A l'aise(バーバー アレーズ)

女性の方もお子様も是非!

スタイリッシュなお店ですけれど、可愛いミニクーパーの子供用の椅子もあって…。
オーナーがお店を開く前からカットして頂いてます。十分腕がいいのにさらに切磋琢磨されていて、博識なのにひけらかさない、ガツガツしてなくてハンサム。とても素敵な理容師さんですよ。お金と時間がかかる、下手な美容院にはもう行けません。

Barber A l'aise(バーバー アレーズ)
Barber A l'aise(バーバー アレーズ)からの返信

口コミ投稿&高い評価をいただきありがとうございます。
ここまで褒めていただけると、とても照れます(*^_^*)

「年取ってハサミを置くまで常に勉強」

そう思っています。

ミニクーパーも人気です!
他店では嫌がるお子様も、このミニクーパーだと髪を切らせてくれるそうです。
楽しいですからね!

次はあまり間が開きすぎないように^^
またのご来店をお待ちしております!

オススメ

私は、学生です。カットのみを頼みましたが、要望通りになり、カッコ良く仕上がりました。価格も非常にリーズナブルであり、このカット技術でこの値段?と非常に驚くものでした。また、美容師も非常に関わりやすく、店内も綺麗で落ち着いていて、過ごしやすかったです。

Barber A l'aise(バーバー アレーズ)

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望通りというお言葉、ありがとうございます。
落ち着いた店内で過ごしやすさ・心地よさを考えたデザインを意識しています。
それが伝わり、大変光栄です。

またご要望があれば気軽にお申しつけ下さい。
またのご来店をお待ちしております^^

他には行きませんね

店長は前の店からのお付き合いで、もう10年以上お世話になっております。
お客さんの髪質やクセなども考えて切ってくれます。
気さくな店長さんで、自転車で最高速チャレンジしたり(通勤中)、元旦にバイクで初日の出を見に九十九里にクソ寒い中行くなど、結構ファンキーな感じですね!
理髪師としても大会で優勝していて、店に立派なトロフィーが飾ってあります!
出身店が、理髪界の名門だし、絶対の技術で迎えてくれます!
べた褒めですが、店長と付き合えばわかると思います。
アレーズが盛り上がってくれることを願っています!
新規のお客様、是非味わってみてくださいね!

Barber A l'aise(バーバー アレーズ)

こうちゃんさん。
口コミ投稿ありがとうございます。ファンキー店長です^^

元旦の九十九里初日の出はマジでくそ寒かったです。。。
良かったら今度一緒に行きましょう( ̄ー ̄)ニヤリ

これからも満足しつづけていただけるように努力して参ります。
引き続きアレーズをよろしくお願いいたします。

一度お願いするとやみつきに

下赤塚駅から徒歩2分。駅近で、とても行きやすいです。隣にコインパーキングもあり、車でも使いやすいです。
腕前は本当にすごいです。
一度お願いすると、やみつきになります。
予約が取りづらくなる前に、一度行かれることをおすすめします。
お値段以上のサービスがあります。
内容は、経験すれば、わかります。

こばじゅんさん
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
「床屋」のイメージを払拭し、皆様に床屋の良さを伝えられるように引き続き頑張ってまいります。

またのご来店をお待ちしております。

とっても良い!大満足!!

今まで通っていたお店の店長さんが、な、なんと!!自宅近所で独立したと聞き、行ってきました。

相変わらずの人柄と、気持ちの良いマッサージ。
お店の雰囲気もオシャレだし、これからも通わせていただきます。
本当に近くなって良かった。
【心地の良い】を意識したそうですが、とても気持ちよく心地の良い時間を過ごしました。
あっ。カットも上手ですよ。

ゆのまる様
ご来店いただきありがとうございました。
ご自宅が近いみたいですね(^^)
これからも丁寧な技術で満足していただけるように頑張っていきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

東京都板橋区赤塚1−8−2星光堂ビル1F

東武東上線「下赤塚駅」から徒歩2分。東京メトロ有楽町線・副都心線「地下鉄赤塚駅」から徒歩4分。

• 下赤塚駅から43m (徒歩1分)

ビーワンシステムを導入して、身体にも環境にも優しい美容を提案

Hair&Aesthetic 美容室アフロス

• 下赤塚駅から徒歩53分 (4.2km)

Hair&Aesthetic 美容室アフロス

• 下赤塚駅から徒歩53分 (4.2km)

オーガニックハーブカラー使用!ダメージを抑えたカラー可

ブロッサムナカダイテン

• 下赤塚駅から徒歩39分 (3.1km)