マッサージ・シンキュウ・セイコツ サクラリバースチリョウイン ミズホ

くーちゃん
くーちゃん さん

長年お世話になってます☺️

瑞穂店に通いはじめたきっかけは、父親のリハビリ治療に来て頂き、自分自身も肩、腰痛めていたので、 通うようになり、はや20年以上たっていると思います。スタッフの皆さんは、いつもとても感じよく、温かく接してくれるので癒されます。樋口先生に治療受けていますが、どんな時も的確で、テニスで痛めた時も、すぐに治していただきました。とても人気!?なので、なかなか予約日とるのが、大変😅なので、🌟4つにてしまいました。😛

真摯な姿勢と丁寧な施術

こちらの不調を真摯に聞いて、とても丁寧に施術してくださいます。施術後のウォーターベッドが最高に気持ちいいです。ゴッドハンドの総院長先生の回診が月に2回しかなく、なかなか予約が取れないのでもっと増やして欲しいです。

体が軽くなりました!

姿勢の悪さと肩、腰のだるさが悩みでよくマッサージに通っていたのですが数日経つとまたすぐだるくなってしまうので根本から直そうと思って来店しました!体の様子を見ながらじっくりカウンセリングしてくださり自分に合った施術をしてくださりました!!終わった後は体が軽かったです!スタッフさんの対応も優しく、しばらく通って改善を目指していこうと思います!

治療院

こちらのお店は瑞穂区役所駅近くにある治療院です。
お店は治療院としてはかなり大きく駐車場も10台ぐらい停められそうな広さがあり
院内も広くベッドがいっぱいあり一つ一つカーテンで仕切られ周りを気にせず治療が
受けられます。個室もあるみたいです。
整体や鍼治療、靴のインソール作成や女性には美容鍼、ケガなどには保険も使えて
色々な治療が出来ます。
鍼治療を受けましたが鍼も痛くなく体が楽になりました。

マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 瑞穂
マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 瑞穂からの返信

リュウさま

口コミ投稿ありがとうございます。
気に入ってくださって大変うれしい限りです。

鍼施術以外にもさまざまなメニューがありますので、
是非体験して頂ければと思います。

リュウさまのお身体が根本からよくなるようにスタッフ一同努めて参ります。

腕の痛み

腕をあげる時の痛みが気になりこちらに伺いました。
患者の気持ちになって話を聞いてくれて、親切に治療していただきました。
私の場合は、同じ先生でなかなか症状が改善されなかったので他の先生を紹介してもらいました。先生同士でのコミュニケーションも取れていて雰囲気もとても良いです。
受付の方も優しく親切です!

nrxyy129様

コメントありがとうございます。

親切丁寧な対応は当院の基本としています。
今後も続けて参ります。

施術担当も日々終業後にミーティングをし、
適切な担当、施術プランを考えています。

万が一不満や不安がありましたら、
いつでもおっしゃってください。

今後ともよろしくお願いします。

心からありがとう😊

初めは、慢性化していた肩こりや腰痛が楽になるといいなぁと思いドキドキしながら受診。まず、スタッフの皆さんの笑顔に癒され、丁寧な問診や説明、マッサージに感動!その時の状態に合わせて、様々な治療が受けられます。
最近、 旅行先で思いがけず転んでしまい、足を捻挫しましたが、スタッフの方総出で治療にあたってくださり、ギブスやサポーター、マッサージなどで日に日に好くなっています。つい無理をしてしまい、痛みも我慢の毎日ですが、状態を分かっていただいているので、ここでは痛い!って言えます(笑)。痛みをきちんと受けとめてくださり、一生懸命に治療してくださる先生方との出逢いで、痛みだけでは無く、気持ちも楽になり、本当に救われています。

あい様

コメントありがとうございます。

信頼して下さっている以上、症状が緩和するまでとことん付きあわせてください。
スタッフ間でも状態を常に把握し、適切な施術プランを考えていきます。

これからもよろしくお願い致します。

慢性的な肩こり、腰痛

ありとあらゆる治療を受けてきましたが、仕事中は頭痛薬を毎日飲んでいました。
通うようになり、完全に頭痛薬を飲まなくてもよくなったわけではないですが、随分と楽になりました。
整体や、針などもあるので、総合的に治してもらえます。

みーさん様

コメントありがとうございます。

慢性的な頭痛の場合、首の付け根、不良姿勢が問題となっていることが多いです。

頭痛とおさらばできる身体作りを目指していきます。

長年通っています

さくらリバース治療院さんの他の店舗からずっと通い始めて15年以上たちます
今は瑞穂店の平野先生に毎度お世話になっております
丁寧な施術をしていただき、家でのストレッチ方法等教えていただいたり、子育ての話をしたり毎回楽しく過ごさせていただいています
料金もお手頃で言うことなしです
転職をして通う回数が増えてきましたので、またこれからも通いたいと思います

saki様

口コミ投稿ありがとうございます。

saki様の高評価嬉しく思ってます。

私もsaki様とお話しすることは楽しいですし、子育ての先輩としてアドバイスいただけるので、こちらとしても楽しく施術させていただいてます。

オーバーワークで身体が悲鳴をあげる前にメンテナンスを!!
またお待ちしております。

さくらリバース治療院瑞穂 平野潤

快適です

長くお世話になっていますが、症状の相談に応じてくださいますし接客も感じがよくて快適です。特に産前・産後の時期にも対応していただけたので有り難かったです。体の変化が大きいので、隔週のケアで助けられました

hime様

口コミ投稿ありがとうございます。

産前、産後のとてもお身体が辛い時期を何とか乗り越えれたようで、よかったです。こちらとしてもサポートできて光栄です。

さくらリバース治療院瑞穂

いつもお世話になっております。

姿勢が悪く、肩こりがひどいので整体をお願いしています。
人気のお店なので、常にお客さんはいらっしゃる状態ですが、待合室に毎回種類が異なる温かいお茶が置いてあるので、待ち時間があるときはセルフで飲んで待ち時間を過ごしています。
定期的に通わないと、やはり疲れや痛みがとれませんが、毎回行くとすっきり改善されます。
身体の痛みだけでなく、話も聴いていただけるので、心も身体もリセットできます。
帰りも必ず受付の方が御挨拶をしてくださるところも親切だと思います。
今後も通い続けたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

Ihkfd567様

口コミ投稿ありがとうございます。

どうしても姿勢不良からくる症状は多いです。いづれは根本から緩和し、もう通わなくても大丈夫です!
と言われるよう努力して参ります。

どうしてもお待たせ時間が長くなってしまい申し訳ありません。

待ち時間の間にこういうものがあるととてもGOOD!と思うようなものが、
あればご意見頂ければと思います。

辛い症状が改善しました

デスクワークになってから、腰痛がひどくなってきたため、こちらのサイトで見つけて通い始めました。通う度に症状が少しずつ緩和されてきて、骨盤のズレも矯正されてきていると実感しています。日々のストレッチ方法も教えていただき、実践しています。

いつもありがとうございます!

受付の方・先生方の笑顔や親切な対応から、いつも元気をもらっています。私以外の患者様も、きっとそう感じていると思います。担当の大場先生!限られた時間の中で、少しでも良くなるよう一生懸命治療してくださり、ありがとうございます。いつ治るのか不安になったり、痛みで気分が落ち込むこともありますが、、、先生のおかげでまた前向きに頑張れます。最初は痛みも強くて、すごく悪かったのですが、少しずつ改善しています!

定期的に通うようになりました

肩甲骨周りから首にかけて、かなりの痛みがあり駆け込みました。2回ほどの施術でかなり楽になり、それからは痛みの根本の原因であった猫背の矯正をしてもらいました。

また数年前に肩を痛め、違和感がずっと残っており、ボールを投げるだけで痛みがありましま。そちらも、数回の施術で治りました

最高です!

週二回、近所の友達と一緒に通いだして一年ちょっとになります、娘にいいところがあるよと紹介されて行ったのですが本当に丁寧に施行してくださり、やって頂いたあとはスッキリして身体が軽くなったような気がします!

とってもお世話になってます!

昨年、足の捻挫で初めて通い始めてから、1年以上お世話になっています。

私は足の怪我以外にも、従来から肩こり・腰痛・骨盤の歪みがあり、毎回その日の症状に合わせて、一番効果的な治療をしてもらっています。

治療院によっては、なかなか自分の意志を伝えにくい事もありますが、こちらの先生たちは皆さん優しく耳を傾けて対応してくれるので、緊張もせず居心地よく、治療が受けられます。

自宅でできるストレッチなどの指導もあります。

体がツライ時は、「さくらリバース」に行けば何とかしてもらえるという、私にとっては「駆け込み寺」的な場所です(笑)

ただ、急な予約は取れないこともあるので、そこは人気店の悩ましいところでもありますが、お勧めの治療院です。

bebe様

口コミ投稿ありがとうございます。

高評価していただき、スタッフ一同嬉しい限りです。

人の性格も様々であるように症状も様々です。施術、受付対応などすべて同じ対応となることなく、臨機応変に変えるように意識しています。

今後とも駆け込み寺的な存在であり続けるよう努力して参ります。

さくらリバース治療院瑞穂

頭痛と肩こりが楽になりました。

長い間つらい頭痛と肩こりに苦しんできましたが、通い始めて数か月で今ではほとんど
頭痛薬のお世話になることもなくなりました。
毎回、丁寧に施術をしていただけるので、重たい石を一日中肩に乗せているような肩こり
でしたが、今では自分でも驚くほど軽くなりました。
日常生活で気をつけることなども、親身にまたわかりやすく説明してもらえます。
全体の雰囲気もとても明るく居心地のよい空間です。

膝の怪我、変形性膝関節症、O脚の矯正。

ジムでの膝の怪我と変形性膝関節症の治療、及びO脚の矯正を受診しています。

20分のマッサージとストレッチの方法をアドバイスして頂き、

階段の昇り降りも苦にならなくなり、エアロビクスにも参加出来るようになりました。

O脚の矯正は、
① 当院にて歩き方をチェックし足形をとり、靴底インソールの通勤用と運動用を作成。

② 普通に歩いているだけで膝の痛みが緩和され、自然にO脚の進行を防いでくれます。

③ 同時に、日常生活で出来るO脚矯正ストレッチを指導して貰い、自宅で毎日行う。

上記の方法により症状は大きく緩和されました。

又、店内も雑誌、飴、健康茶、水素水がありリラックスできます。

予約出来るので、時間的心配も問題なしです。

自立神経系の治療にも効きます

自律神経失調症で通うようになりましたが、他の肩こりや腰の痛みなども同時にやってくれるので助かっています。
また駅からも近いことや、駐車場もあることからアクセスにはとても便利です。
値段もリーズナブルなのでありがたいです。

膝裏の痛みがとれ70キロ完走できました!

ランニングで膝裏を痛めてしまい、1ヶ月後のマラソン大会までになんとか治したいと受診しました。
初ウルトラ70キロへのチャレンジ、走っちゃダメと言われるかもしれないと思っていましたが、「大丈夫、走れるようになりますよ」と心強いお言葉。初回の治療からすぐ効果が感じられ、1ヶ月後には痛みがとれ膝がまっすぐのびるようになりました。
そして、痛みなく70キロ完走することができました!

膝関節痛・肩こり・腰痛で通って...

膝関節痛・肩こり・腰痛で通っています。テニスで痛めた膝関節痛をどうにか治したくて、知人からの紹介で通い始めました。
週2回のマッサージとハリ治療で正座できなかった膝が随分良くなりました。
また、靴のインソールもして頂き
自分に合った靴をはいての治療効果も実感できました。
頑固な肩こりや、腰痛もケアすることにより、元気に暮らせるよう
通い続けたいと思います。
院内はとても明るく、先生はじめ
スタッフさんも気持ちよく接して
いただけます。
水素水・お茶のサービスも嬉しです。

愛知県名古屋市瑞穂区佐渡町1丁目23−1

◆地下鉄:桜通線「瑞穂区役所」1番・2番出口より徒歩1分

• 瑞穂区役所から150m (徒歩2分)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 瑞穂区役所駅から徒歩11分 (850m)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 瑞穂区役所駅から徒歩21分 (1.7km)